Jump To Main Content Jump To Main Navigation Jump To Footer
Foto: © 2020 Michael Schmidt - www.schmidt.fm

4-Gang-Menü an der Seebühne

Amuse

Kleine Inspiration für den Gaumen

Suppe

Cappuccino von Karotte und Ingwer mit gebratener Jakobsmuschel

Hauptgang

Erzgebirgisches Kalb mit Sommergemüse und einem Kartoffeltörtchen mit Zitronengrasbutter

Dessert

Variation von Beeren und Schokolade

Foto: © 2020 Michael Schmidt - www.schmidt.fm

Kompositionen zum Familien-Barbecue

Vorspeisen

Sächsische Antipastiplatte

Frischer Sommersalat

Hauptgänge

Gourmetbratwurst | Entrecôte | Poulardenspieß | Grillgemüse

Currywurst

Dessert

Exklusive Eisauswahl & Kaffeebar mit verschiedenen Spezialitäten

©Petra Hornig

Meisterkoch Mario Pattis: Genuss für Körper, Geist und Gaumen

Der Name Mario Pattis steht für kulinarisches Erleben. Der gebürtige Dresdner holte vor über 20 Jahren den ersten Michelin-Stern in die Landeshauptstadt. Es war die erste Auszeichnung dieser Art in ganz Ostdeutschland. Seine Kompositionen sind geprägt von grenzenloser Fantasie und Neugier. Ein wertiger Genuss für ein spektakuläres Veranstaltungswochenende.